Источник Правда.Ру

Российских и белорусских тяжелоатлетов выкинули из спорта на год

Международная федерация тяжёлой атлетики после окончания Олимпиады в Рио-де-Жанейро на год отстранит Россию, Казахстан и Белоруссию.

Глава международной федерации Тамаш Аян сообщил, что международная федерация тяжёлой атлетики приостановит членство ряда стран. Этими странами будут Россия, Казахстан и Белоруссия.

"Это не весь список стран, тяжелоатлеты которых будут отстранены. Повторный анализ проб ещё не закончен. Мы объявим результаты в конце сентября или октябре",- сказал Тамаш Аян.

Напомним, 22 июня исполнительный комитет международной федерации тяжёлой атлетики принял постановление, которое гласит, что федерацию страны, которую представляют пойманные на допинге спортсмены могут дисквалифицировать на один год. Страну исключат из членства в случае трёх или более положительных допинг-проб с прошлых летних олимпиад.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мельдоний: допинг или нет?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии