Источник Правда.Ру

Экс-тренера сборной Бразилии ограбили в Рио-де-Жанейро

Экс-тренера сборной Бразилии ограбили в Рио-де-Жанейро. 243797.jpegДвукратного чемпиона мира по футболу в составе сборной Бразилии Марио Загалло ограбили в Рио-де-Жанейро. Четверо бандитов остановили автомобиль тренера и, угрожая пистолетом, забрали у него бумажник и золотую цепочку. Вместе с Загалло, отметившим на прошлой неделе 80-летний юбилей, в машине находились его супруга и сын.

Инцидент произошел накануне рано утром в районе Рио-де-Жанейро Ботафого, недалеко от побережья. Помимо бумажника и цепочки преступники забрали ценные вещи и у сына Загалло, пишет "Утро.ру". Однако, какие именно, не уточняется.

Сначала злоумышленники планировали отобрать у бывшего футболиста машину, но, когда узнали его, отказались от этой идеи. В результате нападения никто не пострадал. Этот инцидент вновь заставляет задуматься о мерах безопасности во время ЧМ-2014, который пройдет в Бразилии, отмечает "Спорт-экспресс".

Марио Загалло в составе бразильской сборной побеждал на мировых первенствах 1958 и 1962 года. А в 1970 году он привел свою команду к победе на чемпионате мира в качестве главного тренера. В 1990-м, когда бразильцы в четвертый раз выиграли первенство планеты, Марио Загалло был одним из помощников главного наставника Карлоса Алберто Паррейры, сообщает Lenta.ru. Загалло также руководил сборной Бразилии на ЧМ-1974 (четвертое место) и в 1998 году (второе место).

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался