Источник Правда.Ру

Прокурор суда Марселя решил: Фанаты из России будут сидеть во Франции

Секретарь прокурора суда большой инстанции Марселя сообщил, что футбольные болельщики из России, осужденные за участие в беспорядках, отбывать свои сроки будут во Франции.

"Они заключены во Франции, экстрадиция пока не предусмотрена. По всем дипломатическим вопросам нужно обращаться в Генконсульство РФ", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что прокурор не может предоставить дополнительной информации по делу россиян, кроме той, что он ранее озвучил на двух пресс-конференциях на текущей неделе.

Как сообщала Правда.Ру, российских фанатов вчера приговорили к срокам от одного до двух лет тюрьмы по статье "насильственные действия с применением подручных средств в качестве оружия". В настоящее время осужденные россияне находятся под стражей.

Напомним, что в субботу в Марселе на Евро-2016 перед матчем группового этапа Англия - Россия произошли беспорядки, участниками которых стали англичане, российские болельщики, а также местные жители.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Россия на Евро-2016: Увидеть Париж и...?
Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Комментарии