Источник Правда.Ру

Футбольные болельщики на радостях разгромили Сантьяго

212328.jpegВышедшие на улицы Сантьяго чилийские болельщики после победы своей национальной сборной над командой Гондураса в матче группового этапа чемпионата мира в ЮАР устроили погромы.

Читайте также: Фанаты отметили победу "Барселоны" погромами.

По сообщениям правоохранительных органов, в ходе массовых беспорядков был задержан 81 человек. Об этом пишет "Советский спорт".

Большинство из задержанных болельщиков были арестованы за нарушение общественного порядка, другие - за драки, проявление агрессии и грабежи.

Матч между сборными Чили и Гондураса в столичном Сантьяго показывали на огромных плазменных экранах. Тысячи футбольных фанатов имели возможность прийти посмотреть игру и увидеть первый триумф своей сборной на мировом первенстве за последние 48 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке