Источник Правда.Ру

Российские бобслеисты выиграли золото с олимпийским рекордом

Российские бобслеисты установили новый олимпийский рекорд. 288891.jpeg

Российские бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода в третьей попытке финала установили новый рекорд олимпийской трассы. Спортсмены показали время 56,08 секунды и завоевали золотую медль. 

По сумме трех попыток российские спортсмены показали время 2 минуты 48,90 секунды. За ними идут швейцарцы Бит Хефти и Алекс Бауманн (2.49,40) и американцы Стивен Холкомб и Стивен Лэнгтон (2.49,59).

Читайте также: Наши фигуристы установили новый мировой рекорд в Сочи

Напомним, что в воскресенье в первом заезде Зубков и Воевода также установили рекорд трассы (56,25 секунды), который был побит в понедельник. По словам самого Зубкова, рекордное время на трассе было показано благодаря высокой конкуренции за первые места, которая развернулась в олимпийских соревнованиях.

Отметим, что бобслеист Александр Зубков был знаменосцем сборной России на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, которая прошла 7 февраля.

В настоящее время в копилке олимпийской сборной России уже пять золотых, семь серебряных и пять бронзовых наград. В медальном зачете наша страна занимает второе место. Первое место - у сборной Германии.

Болеете ли вы за свою страну на Олимпийских играх в Сочи?

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему Россия теряет золото Олимпиады?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался