Источник Правда.Ру

"Локомотив" выиграл у испанцев в заснеженных "Лужниках"

"Локомотив" обыграл испанцев в 1/16 финала Лиги Европы. 255003.jpeg

Московский "Локомотив" одержал победу над клубом "Атлетик" из Бильбао в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча, проходившая в четверг в заснеженных "Лужниках", завершилась со счетом 2:1.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с матча

Перед игрой многие отдавали предпочтение футболистам из испанской команды, для которых национальный чемпионат в полном разгаре, в то время как "Локомотив" только-только втягивается в сезон. Однако, отмечает Football-RFPL.ru, матч опроверг предстартовые расклады. Железнодорожники провели всю встречу очень собранно, на хорошем волевом настрое, хотя им пришлось отыгрываться.

Футболисты "Локомотива" играли быстрее и собранней, но моментов создавали меньше. Баски были ближе к тому, чтобы открыть счет, и добились этого. После одной из контратак счет открыл форвард "Атлетика" Икер Муньян. Во втором тайме "Локомотив", несмотря на снегопад, повысил качество игры и задавил соперника шквалом атак, пишут "Московские новости".

Читайте также: "Зенит" победил "Бенфику" в морозном Петербурге

Спустя час игрового времени Кайседо заработал пенальти — послы прорыва в штрафную его сбил с ног защитник "Атлетика". Удар с одиннадцати метров реализовал Денис Глушаков, а спустя десять минут сам Кайседо ударом с линии штрафной забил второй гол в ворота баскской команды. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу "Локомотива". Московский клуб одержал важную для себя победу немного экспериментальным составом.

Ответный матч состоится через неделю и можно смело утверждать, что у российского клуба хорошие шансы на выход в следующий раунд, отмечают "Аргументы.ру".

Стоит также добавить, что в ходе матча полиция задержала 60 человек. "После игры футболисты столичного клуба подошли плотную к трибунам поблагодарить своих фанатов за поддержку, — говорится в сообщении пресс-службы центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД России по Москве. — В этот момент на поле попытался выбежать один из зрителей. Сотрудники ЧОП и полиции сумели вовремя остановить хулигана". Всего на матче присутствовали более 11 тысяч зрителей, причем за испанцев болели всего 250 человек, добавляет "Газета.ру".


La locomotora Moscú Atletik del Bilbao Gol Muniaini
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
????? 000 В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
vkontakte_179879175 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Казбек Хатуев Источники: Экс-офицер Сергей Аракчеев на свободе и надежно укрыт
جبل Православный В Москве пройдет благотворительный рок-фестиваль в память о докторе Лизе
Валентин Макаров(Facebook) Россия рассталась с ПАСЕ
Petko Ganchev Трамп перезагрузит европейскую демократию?
vkontakte_267027047 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
Борис Орлов(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО