Источник Правда.Ру

Аршавин утер нос "Барселоне" (видео)

Капитан российской сборной Андрей Аршавин принес победу "Арсеналу" в матче с испанской "Барселоной". Решающий гол наш футболист забил за семь минут до окончания встречи.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Как сообщает РИА Новости, "Арсенал" одержал волевую победу над "Барселоной" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Матч в Лондоне завершился со счетом 2:1 в пользу "канониров", которые после первого тайма уступали. На 26-й минуте пас Лионеля Месси нашел Давида Вилью, и испанский бомбардир был точен. Вскоре Месси отличился сам, но гол был отменен из-за офсайда.

Во втором тайме скорости спали, "Барселона" успокоилась, заменила Вилью на полузащитника — и поплатилась за это. Наставник "Арсенала" Арсен Венгер бросил в бой Аршавина, и на 78-й минуте Робин Ван Перси ударом с острого угла застал голкипера Виктора Вальдеса врасплох. Пять минут спустя хозяевам удалась контратака, Самир Насри отпасовал на Аршавина, и россиянин обводящим ударом в касание послал мяч в ворота. Ответная встреча состоится восьмого марта.

Читайте также: Аршавин впервые сыграл в двух матчах за три дня (видео)

Андрей Аршавин на своем персональном сайте подчеркнул: каталонцы по-прежнему остаются фаворитами в противостоянии с лондонцами. По словам футболиста сборной России, все решится в ответной встрече 8 марта на "Ноу Камп". "Это командная, тяжелая, волевая победа. Приятная. Но мы еще не прошли "Барселону", и я по-прежнему считаю, что фаворитом в нашей паре остаются каталонцы. Они показали, как могут действовать. Нам будет очень тяжело в Барселоне", — отметил он.

В другом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, состоявшемся вечером 16 февраля, итальянская "Рома" дома уступила донецкому "Шахтеру" (2:3). Все голы украинского клуба в этой встрече забили бразильцы — Жадсон, Коста и Луис Адриано, передает Спорт на КМ.


Гол Андрея Аршавина Барселоне!
Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции