Источник Правда.Ру

Сборная России сохраняет 9-ю строчку рейтинка ФИФА

Сборная России сохраняет 9-ю строчку рейтинка ФИФА. 279119.jpeg

Сборная России по футболу сохранила девятую позицию в рейтинге лучших национальных сборных мира, опубликованном на сайте ФИФА.

Десятка лидеров мирового рейтинга осталась без изменений. Лучшей сборной планеты по-прежнему остается команда Испании, а замыкает топ-10 хорватский коллектив. Завидный рывок в таблице совершила сборная Кубы, которой удалось подняться сразу на 12 мест. Представители Острова свободы заняли в итоге 88-ю позицию.

Отметим, что команда под руководством Фабио Капелло не проводила официальных матчей с момента публикации предыдущего рейтинга. Следующий контрольный матч россияне проведут 6 февраля в испанской Марбелье. Соперником российской дружины станет сборная Исландии, которая, к слову поднялась в рейтинге ФИФА на одну строчку, заняв 89 позицию.

Читайте также: "Анжи" снова признан лучшим клубом страны

Положение команд в рейтинге ФИФА на 17 января:

1. Испания — 1606 очков,

2. Германия — 1437,

3. Аргентина — 1290,

4. Италия — 1165,

5. Колумбия — 1164,

6. Англия — 1151,

7. Португалия — 1144,

8. Нидерланды — 1124,

9. Россия — 1070,

10. Хорватия — 1064.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии