Источник Правда.Ру

"Рубин" прошел в плей-офф Лиги Европы

Казанский "Рубин" сыграл вничью с греческим ПАОКом в Салониках в заключительной игре группового этапа Лиги Европы. Такой результат позволил подопечным Курбана Бердыева сохранить второе место в группе и выйти в плей-офф турнира.

Читайте: "Барселона" пробилась в финал клубного чемпионата мира

Как сообщает MK.RU, уже на 13-й минуте "Рубин" остался вдесятером, так как красную карточку за фол против игрока ПАОКа получил вратарь казанцев Сергей Рыжиков, заработавший в ворота своего клуба еще и пенальти. Место голкипера занял Гедрюс Арлаускис, который вышел на замену защитника Виталия Калешина. Однако он не смог защитить ворота "Рубина" от 11-метрового удара португальца Виейринья.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Казанский клуб смог отыграться в дебюте второго тайма благодаря точному удару Нельсона Вальдеса. В итоге "Рубин" смог удержать ничейный счет, гарантировавший путевку в 1/16 финала. "Томский обзор" уточняет, что после шести матчей казанцы набрали 11 очков, ПАОК — 12 очков.

После встречи главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что его команда сыграла через "не могу", пишет Sports.ru. "Благодарен ребятам, что через не могу, в такой сложной ситуации смогли сравнять счет и, в принципе, сыграли надежно в обороне", — отметил он. "Концовка сезона показала, что мы на правильном пути. Просто немножко потерпеть нужно. Следующий год будет более основательный", — добавил тренер.

Читайте также: "Локомотив" пропустил пять мячей в последней игре сезона

"Независимая газета" пишет, что все четыре российских клуба продолжат борьбу в еврокубках. В Лиге чемпионов это ЦСКА и "Зенит", а в Лиге Европы компанию "Рубину" составил "Локомотив". Матчи 1/16 финала состоятся в феврале следующего года, а жеребьевка пройдет уже сегодня, 16 декабря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы