Источник Правда.Ру

Бангкокский полумарафон опротестовали из-за длинной дистанции

В Бангкоке завершился ежегодный полумарафон Standard Chartered Bangkok.

Однако в этот раз большинство его участников остались недовольны организацией пробега.

Вместо запланированной дистанции 21 километр им пришлось пробежать на семь км больше, к чему были готовы не все спортсмены.

Fox News сообщает, что об этом участвующие в забеге узнали внезапно, когда некоторые из них уже были на финише — организаторы мероприятия по ошибке продлили дистанцию.

Бегунов возмутило то, что по окончании полумарафона Ассоциация Таиланда по бегу и частный промоутер Amazing Field не принесли публичных извинений и не признали свою оплошность.

После ряда публикаций жалоб участников забега в СМИ только атлетическая ассоциация Таиланда отметила, что это была техническая ошибка.

Однако официальных извинений так и не поступило.

Правда.Ру сообщала, что в Китае, из-за сильного загрязнения воздуха, нескольких участников Международного марафона госпитализировали с инфарктами.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался