Источник Правда.Ру

Ряды "МЮ" пополнились 5-летним игроком

фут. 249305.jpeg
Источник: dailymail.co.uk

Известный английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" подписал контракт с 5-летним ребенком. Чарли Джексоном уже в столь юном возрасте является болельщиком "Сити". Мальчик уже тренируется с "МЮ" - он проводит по одной тренировке в неделю. На каких условиях и на какой срок подписано соглашение с юным футболистом не уточняется. 

Семья Чарли Джексона проживает в Дентоне - пригороде Манчестера, пишет BNews.kz. Мальчик ходит в футбольную школу Footytotz. Родители решили отдать сына в эту школу после того, как заметили, что он постоянно бегает по дому с мячом.

Кстати, скауты "красных дьяволов" обратили внимание на Чарли Джексона еще в трехлетнем возрасте и следили за ним в течение 2-х лет, отмечает "Утро.ру".

Читайте также: Голодный вратарь "МЮ" украл в магазине пончик.

Между тем, родители мальчика болеют за другой клуб из Манчестера - "Сити", который является самым принципиальным соперником "МЮ". По словам главы семейства, их сын также болеет за "Горожан", а его любимые игроки - голкипер Джо Харт и нападающий Марио Балотелли, пишет портал Sport.ua

Недавно мадридский "Реал" заключил контракт с 7-летним футболистом Леонелем Анхелем Койрой. Вундеркинд является воспитанником "Ньюэлл Олд Бойз", сообщают "Дни.ру". Ожидается, что к молодежной команде юный футболист присоединится в ближайшее время. Заполучить талантливого ребенка хотел принципиальный соперник клуба - мадридский "Атлетико". Юный футболист уже тренируется в составе молодежной команды "Королевского клуба".

Рекорд "детского" трансферного рынка принадлежит голландскому клубу "Венло", который подписалконтракт с полуторагодовалым ребенком. Барке ван дер Мейх стал известен после того, как его отец выложил в Сети видеоролик, в котором чудо-малыш точными ударами забрасывает 3 мяча подряд в свой ящик с игрушками.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?