Источник РИА Новости

Сафина наградили за вклад в развитие тенниса

Сафина наградили за вклад в развитие тенниса
Сафина наградили за вклад в развитие тенниса

Бывшая первая ракетка мира Марат Сафин получил национальную теннисную премию "Русский Кубок" в номинации "За вклад в развитие мирового и российского тенниса".

Награду на торжественной церемонии Марату вручил руководитель Москомспорта Михаил Степанянц. В своем выступлении Сафин высказал благодарность спортивному обществу "Спартак", в котором, по его словам, он вырос и за которое болеет.

Читайте также: Сафин рано ушел из тенниса, считает Тарпищев

"Хочу сказать отдельное спасибо Шамилю Анваровичу Тарпищеву. Благодаря вам теннис в России был поднят на недосягаемую высоту", - заключил 29-летний теннисист.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы