Источник Правда.Ру

Молодежная сборная России по футболу вышла в финал

Молодежная сборная России по футболу завоевала право выхода в финальную часть чемпионата Европы-2013, пишет "Газета.ру". В матче с чехами, прошедшем во вторник в Екатеринбурге, подопечные Николая Писарева сыграли со счетом 2:2. В первой встрече, которая состоялась в пятницу в чешском городе Яблонец-над-Нисой, сборная России победила со счетом 2:0.

В составе команды Писарева отличились Федор Смолов на 6-й минуте с пенальти и Юрий Кириллов на 83-й. У гостей дубль на свой счет записал Томаш Вагнер (12-я и 64-я минуты). Также на 75-й минуте за второе предупреждение поле покинул защитник чехов Томаш Калас, отмечает "Взгляд".

Последний раз молодежная сборная России участвовала в чемпионате Европы в 1998 году, где дошла до четверть финала. Финальный турнир чемпионата Европы-2013 среди молодежи состоится в Израиле 5-18 июня следующего года, сообщает "Вечерняя Москва".

Читайте также: Капелло считает команду Азербайджана серьезным соперником

Сегодня вечером взрослая сборная России сыграет четвертый отборочный матч Чемпионата мира по футболу 2014 года. В столичных "Лужниках" наша команда примет сборную Азербайджана.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы