Источник Вести.Ru

Крамник выиграл шахматный супертурнир в Испании

КрамникЭкс-чемпион мира россиянин Владимир Крамник выиграл шахматный супертурнир в испанском Бильбао. Российский гроссмейстер в шестом туре финала соревнований "Большого шлема" сыграл вничью с выступающим за Испанию Алексеем Шировы и стал чемпионом досрочно.

Параллельно шла партия чемпиона мира индуса Вишванатана Ананда и лидера мирового рейтинга норвежца Магунса Карлсена. Игра также завершилась вничью, однако ее результат не повлиял на исход турнира для россиянина.

Крамник победил, набрав десять очков. На втором месте оказался Ананд со восемью очками, на третьем - Карлсен (шесть баллов), и замыкает турнирную таблицу Гиров (четыре очка).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа