Источник РИА Новости

Автогол "Марселя" принес победу "Спартаку" в Лиге чемпионов

snhfМосковский "Спартак" в первом матче группового турнира Лиги чемпионов обыграл в гостях французский "Марсель" со счетом 1:0. Победу команде принес гол соперников, забитый в свои ворота.

Поединок прошел накануне вечером в Марселе. На 81-й минуте Дмитрий Комбаров дал пас бразильскому нападающему Веллитону, но на пути мяча стал защитник хозяев поля Сесар Аспиликуэта, и гол был забит рикошетом.

Читайте: "Рубин" неудачно стартовал в групповом турнире Лиги чемпионов

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов "Спартак" примет в Москве словацкую "Жилину". Матч пройдет 28 сентября. Напомним, что старт в "Рубина" в чемпионате был менее удачным. Казанцы проиграли датскому "Копенгагену" со счетом 0:1.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался