Источник Правда.Ру

Спортсмены ополчились на Исинбаеву из-за геев

Королеву прыжков с шестом Елену Исинбаеву предложено лишить звания посла МОК за критику участниц чемпионата мира, раскрасивших ногти в разные цвета радуги в знак поддержки геев.

Недавно наша выдающаяся спортсменка заявила, что поддерживает российский закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Кроме того, Исинбаева отметила, что она против бойкота Олимпиады-2014 из-за этого закона.

Смотрите ФОТО: Елена Исинбаева завоевала золотую медаль чемпионата мира

В ответ на Исинбаеву обрушились потоки критики. В частности, британская легкоатлетка Луиз Хэйзел заявила, что она разочарована взглядами Исинбаевой. По ее мнению, с заявлением Исинбаевой должен разобраться МОК, назначивший ее послом юношеских олимпийских игр.

Стоит напомнить, что Елена Исинбаева на этой неделе снова доказала, что она лучшая в прыжках с шестом, завоевав золотую медаль чемпионата мира в "Лужниках".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Запрета гомосексуализма в России нет"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы