Источник Правда.Ру

Юрий Красножан встал у руля "Кубани"

Юрий Красножан встал у руля "Кубани". 268078.jpeg

Новым главным тренером "Кубани" назначен Юрий Красножан. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края и президент футбольного клуба Александр Ткачев.

Игрокам "Кубани" Красножан будет официально представлен сегодня. Как сообщает "Р-Спорт", во вторник стало известно о том, что Дан Петреску покинул пост главного тренера. Румынский специалист возглавил "Кубань" в конце 2009 года и вывел ее в премьер-лигу. Позже стало известно, что в качестве замены Петреску рассматривает нескольких специалистов, в число которых входит и тренер второй сборной России Красножан.

Вчера вчера вечером Петруску приехал на базу краснодарского клуба, чтобы попрощаться с руководством, работниками и футболистами, добавляет Sports.ru. "Я отдал клубу все, что мог, все, что было в моих силах. Эти три года с командой, с теми людьми, кто работал вместе с нами на результат, навсегда останутся в моей памяти и в моем сердце. Но жизнь продолжается, мне нужно идти дальше. Решение об уходе далось мне нелегко, потому что считаю "Кубань" своим вторым домом", - приводит слова Петреску официальный сайт клуба.

Читайте также: Газзаев отказался тренировать "Динамо"

Что касается Красножана, то он начинал тренерскую карьеру в клубе "Автозапчасть" (Баксан). С 1999 по 2010 годы он работал в "Спартаке" (Нальчик), а затем — в столичном "Локомотиве". После ухода из московской команды Красножан возглавил вторую сборную России.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии