Источник Правда.Ру

Сегодня Россия поборется с Грецией за выход в четвертьфинал

Сегодня Россия поборется с Грецией за выход в четвертьфинал. 261557.jpeg

Сегодня, 16 июня, в 22:45 в Польше футболисты сборной России проведут решающий матч против команды Греции, пишет "Росбалт".

На данный момент сборная России лидирует в группе, А с четырьмя очками. Далее следуют команды Чехии (3 очка), Польши (2) и Греции (1). Российским футболистам для выхода в плей-офф достаточно сыграть вничью с греками. При победе россияне выйдут в четвертьфинал с первого места в группе и могут избежать встречи с сильнейшей командой группы B. Греков же в предстоящем матче устраивает только победа, напоминает Русская служба новостей.

Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев убежден, что команда должна настроиться только на победу в предстоящем матче с Грецией, передает "Комсомольская правда". "Планировать сыграть вничью — значит, заранее сужать свои возможности: ведь в таком случае у вас выбор из двух возможных результатов — либо вы добьетесь своего, либо проиграете", — заявил Малафеев.

Читайте также: Дик Адвокат не ждет сюрпризов от греков

Сборная Греции тоже настроена на победу. "Мы на сто процентов готовы к предстоящему поединку и постараемся показать на поле все, на что способны," — сказал защитник греческой сборной Сократис Папастатопулос.

Читайте также: На матч Россия - Греция назначен богатый швед

На пресс-конференции перед матчем тренер нашей сборной Дик Адвокат сообщил о том, что из-за травмы, полученной во время тренировки, на поле Евро больше не выйдет Александр Кокорин, пишут Вести.ру. Обсуждать стартовый состав сборной России в предстоящей встрече Адвокат не стал. Присутствовавший на конференции Алан Дзагоев, лучший снайпер сборной России, попросил наших болельщиков быть сдержанней: "Нам бы не хотелось, чтобы нас лишали шести очков", — сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"