Источник Правда.Ру

Назван самый состоятельный спортсмен США

Журнал Sport Illustrated опубликовал список 50 самых состоятельных спортсменов из США. Верхнюю строчку занял Флойд Мэйуэзер Младший — боксер-чемпион в полусреднем весе.

За поединки с Виктором Ортизом и Мигелем Котто он получил 85 миллионов долларов. В этом году ему предстоит еще, по меньшей мере, два поединка, за каждый из которых он получит не менее 90 миллионов.

Рейтинг этого года примечателен тем, что впервые с 2004 года первое место занял не гольфист Тайгер Вудс.

Список составлялся из спортсменов-американцев, либо тех иностранцев, которые играют в американских лигах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кулаки спортсменов приравняют к оружию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии