Источник Правда.Ру

Путин считает достижения российских спортсменов скромными

Путин считает достижения российских спортсменов скромными. 237914.jpegПремьер-министр РФ Владимир Путин на заседании совета по развитию физической культуры и спорта назвал скромными результаты российских спортсменов в сезоне 2010/2011. 

"Результаты были скромными. Мы рассчитывали на большее. До Олимпиады-2014 осталось не так много времени - два сезона. Это разговор отдельный и требует глубокого отдельного рассмотрения", - сказал премьер в прямом эфире телеканала Россия 24.

Глава правительства подчеркнул, что "до Олимпиады в Сочи осталось немного времени - всего два сезона", передает Интерфакс. Со своей стороны глава Минспорттуризма Виталий Мутко выразил уверенность в том, что российские спортсмены выступят "несколько получше" в новом сезоне.

Премьер также предложил создать образовательный портал для подготовки тренеров и преподавательского состава российских спортивных организаций, добавляет БалтИнфо.

"Важным шагом в подготовке тренерско-преподавательского состава может стать образовательный интернет-портал. Он объединит информационные ресурсы ведущих спортивных университетов и обеспечит доступность самых свежих данных о достижениях спортивной науки, о новых преподавательских практиках", - сказал Владимир Путин. Глава правительства подчеркнул, что информационно-образовательная сеть в сфере физической культуры и спорта должна быть запущена уже в начале следующего 2012 года.
 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии