Источник Правда.Ру

Мария Шарапова выиграла турнир в Риме (+фото)

Мария Шарапова выиграла турнир в Риме (+фото). Российская теннисистка Мария Шарапова выиграла турнир Italian Open, проходивший в Риме. В финале наша спортсменка одержала победу над австралийкой Самантой Стосур.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Как сообщает The Epoch Times, решающий поединок состоялся 15 мая на кортах  Rome's Foro Italico.  Противостояние, длившееся 1 час 23 минуты, завершилось со счетом 6:2, 6:4 в пользу россиянки. Таким образом, 24-летняя Мария Шарапова завоевала первый в этом году титул и 23-й - в карьере. Последний раз она выиграла в турнире в Страсбурге год назад.

По мнению специалистов, после этого выступления россиянка войдет в число фаворитов Открытого чемпионата Франции, который стартует через неделю, отмечают "Вести.ру". "Я очень рада здесь выиграть, поскольку этот титул очень многое значит в моей карьере, - сказала российская теннисистка после матча. - Рим - особый город, и я мечтала поднять над головой трофей именно здесь. Но впереди еще много турниров, и это всего лишь начало. Это отличный старт большого пути. Очень хочу вернуться сюда в следующем году".

Сегодня обнародован обновленный рейтинг чемпионской гонки WTA, передает "Спорт-экспресс". Первое место занимает Каролин Возняцки (Дания), второе - Ким Клейстерс (Бельгия), третье - Виктория Азаренко (Белоруссия), четвертое - китаянка Ли На, пятое - Мария Шарапова. Другая россиянка - Вера Звонарева - находится на 7-й строчке списка, еще две наши соотечественницы - Светлана Кузнецова и Анастасия Павлюченкова - занимают 16-ю и 17-ю позиции соответственно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался