Источник Правда.Ру

Елизавета II неожиданно собралась на Уимблдон

Елизавета II неожиданно собралась на УимблдонБританская королева Елизавета II вместе со  с супругом герцогом Эдинбургским Филиппом впервые за последние 33 года почтит своим присутствием Уимблдонский теннисный турнир - один из самых престижных в мире. Известно, что посещение одной из игр намечено на 24 июня.

Добавим, что впервые соревнования в Лондоне состоялись в 1877 году, а начиная с 1884 года в них стали принимать участие и представительницы прекрасного пола.

У Уимблдонского турнира есть свои традиции. Так, все участники соревнований одеты исключительно в белую форму, пишут Аргументы.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий