Источник РИА Новости

Газзаев: "Предпочитаю ничего не комментировать"

Газзаев:
Газзаев: "Предпочитаю ничего не комментировать"

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев назвал информацию о том, что он возглавит московский "Спартак", "домыслами, фантазиями и просто смехом". "Я человек достаточно конкретный, поэтому предпочитаю ничего не комментировать", - заявил он в интервью радио "Спорт". Пресс-служба "Спартака" пока тоже никак не комментирует слухи о назначании Газзаева.

Эти сведения появились после того, как стало известно о том, что прежний тренер Микаэль Лаудруп был отправлен в отставку генеральным директором клуба Валерием Карпиным. Он, кстати, сейчас и исполняет обязанности главного тренера "Спартака".

Лаудруп между тем заявил сегодня, что его контракт с российским клубом пока официально не расторгнут. "С момента отставки ко мне много раз обращались представители датских и зарубежных СМИ. Я понимаю их желание получить мои комментарии по этому поводу, но мой контракт со "Спартаком" официально еще не расторгнут, и пока я решил ничего не комментировать во избежание каких-либо недоразумений", - сказал Лаудруп агенству AP.

Комментарии
Комментарии