Источник Правда.Ру

Определились полуфиналисты Лиги чемпионов

Определились полуфиналисты Лиги чемпионов
Определились полуфиналисты Лиги чемпионов

Накануне в полуфинал престижного еврокубкового турнира вышли два британских клуба - "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед". Список участников полуфиналов Чиги Чемпионов теперь полностью сформирован.

Английские клубы 15 апреля сыграли свои ответные матчи в рамках 1/4 финала Лиги. "Манчестер" добился выездной победы над "Порту" - благодаря одинокому голу, забитому португальцем Криштиану Роналду уже на 6-й минуте встречи.

Лондонский же "Арсенал", проводивший ответный матч на своем стадионе, разгромил испанский "Вильяреал" со счетом 3:0. В составе канониров отличились Тео Уолкотт, Эммануэль Адебайор и Робин ван Перси. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

Стоит напомнить, что первые матчи между этими командами в 1/4 финала Лиги чемпионов завершились ничейным результатом: "Манчестер Юнайтед" - "Порту" - 2:2, "Вильяреал" - "Арсенал" - 1:1. Ранее, в минувший вторник, в полуфинал ЛЧ уже вышли лондонский "Челси" и испанская "Барселона", победившие, соответственно, "Ливерпуль" и "Баварию".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Юрий Синичкин США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт