Источник Правда.Ру

Вилухина выиграла серебро в пасьюте на этапе КМ по биатлону

Вилухина выиграла серебро в пасьюте на этапе КМ по биатлону. 282030.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

В субботу на заключительном этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске россиянка Ольга Вилухина заняла второе место в гонке преследования.

Наша спортсменка, допустившая три промаха, уступила на финише всего 7,0 секунд лидеру гонки Габриэле Соукаловой из Чехии. Победительница с двумя промахами отбежала 10-километровую дистанцию за 30 минут 58,8 секунды. Напомним, что ранее Соукалова также в рамках 9-го этапа Кубка мира выиграла спринтерскую гонку.

На третьем месте оказалась норвежка Тура Бергер, уступив лидеру 14,8 секунды и допустив те же два промаха. Тем не менее, Бергер досрочно стала обладательницей малого Хрустального глобуса в пасьюте. В воскресенье на биатлонной трассе в Ханты-Мансийске пройдет женский масс-старт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий