Источник Правда.Ру

Тренер Назаров больше не будет работать с хоккейной сборной

Тренер Андрей Назаров в апреле покинет штаб национальной сборной России по хоккею. Данную информацию подтвердил еще один наставник команды Валерий Белов. По его словам, "на следующий сбор команды Назаров уже не поедет", сообщает "Советский спорт".

Читайте: В Красноярске не смог взлететь самолет с хоккеистами

Сам Назаров рассказал по поводу случившегося следующее: "Да, скрывать тут нечего, все равно информация вот-вот всплывет. Зинэтула Хайдарович (Билялетдинов) позвонил и сообщил о принятом им решении". "Такого слова, как "обида", в лексиконе профессионалов не существует. Тем более что я старался работать честно, отдавать себя команде на тысячу процентов. Все те поручения, которые мне были даны, вроде бы выполнил", — отметил тренер, слова которого приводит Sports.ru.

"Такое возможно только в России — жить послезавтрашним днем", — сказал Назаров, комментируя подготовку сборной к Сочи-2014. "В этом плане я после 13 лет выступлений в НХЛ стал американцем — живу здесь и сейчас. Считаю, разговоры о том, что чем-то можно пожертвовать, где-то кого-то приберечь, — исключительно в пользу бедных. В мире профессионального спорта такого нет. Если тренер не выигрывает сегодня, то завтра для него может и не наступить", — объяснил он.

Читайте также: В США умер украинский тренер, обвиненный в педофилии

"В сборной я и раньше, и сейчас работал не из-за денег. У нас, ассистентов, их в общем-то и не было. Для меня это была очень почетная, общественно-полезная и крайне полезная в профессиональном плане нагрузка", — добавил Назаров.

Тем временем, пишет Первый канал, в рамках розыгрыша плей-офф Кубка Гагарина петербургский СКА вновь разгромил подмосковный "Атлант". На этот раз итог встречи составил 7:1. А нижегородское "Торпедо" встречалось со столичным "Динамо" и победило со счетом 3:2.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии