Источник РИА Новости

Паралимпийские лыжницы завоевали еще две медали

204698.jpegРоссийские спортсменки по результатам лыжных гонок на 15 км положили в копилку нашей паралимпийской сборной еще две медали - золотую и серебряную.

Смотрите ФОТО: Паралимпийские лыжницы завоевали еще две медали

Среди стоячих спортсменок с нарушением опорно-двигательного аппарата победу одержала Анна Бурмистрова, уже имеющая в личном активе золото в биатлонной гонке преследования. Из женщин с поражениями органов зрения сильнейшей оказалась немка Верене Бентеле, Любовь Васильева уступила ей почти 3,5 минуты.

На данный момент Россия лидирует с большим отрывом в общем и золотом медальных зачетах Паралимпийских игр. За три дня соревнований наши спортсмены завоевали уже 15 наград - по шесть золотых и серебряных и три бронзовых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии