Источник Правда.Ру

Шарапова определилась с датой свадьбы

Шарапова определилась с датой свадьбы. Шарапова

Теннисистка Мария Шарапова и баскетболист Саша Вуячич назначили дату свадьбы. Бракосочетание состоится 10 ноября 2012 года. Изначально возлюбленный спортсменки предлагал провести торжество в середине мая, но в таком случае Мария пропустила бы парижский турнир "Ролан Гаррос", сообщает ВСМ.

Читайте: Шарапова поднялась на второе место рейтинга WTA

В итоге пара выбрала красивую дату 10.11.12. К этому времени чемпионат Турции по баскетболу будет в самом разгаре, и Вуячичу придется на время покинуть свой клуб "Эфес Пилсен", пишет "Советский спорт". С другой стороны, Саша может и вовсе покинуть команду, так как не исключено, что летом он вернется в клуб НБА "Нью-Джерси Нетс".

Читайте также: Российские теннисистки вырвались в полуфинал Кубка Федерации

Как передает ИА "Атмосфера", найти свободное место в графике столь именитым спортсменам было нелегко, поэтому согласовывать дату свадьбы пришлось их менеджерам. Тайная встреча агентов состоялась в Стамбуле, для чего Вуячич даже снял огромную виллу. Интересы Саши представлял один менеджер, а со стороны россиянки присутствовали сразу десять агентов. По крайней мере, так заявляют очевидцы.

Ранее Шарапова призналась, что уйдет из спорта, как только родит ребенка. Теннисистка планирует родить к 30 годам двоих детей, а затем еще и третьего. Информация о том, где состоится свадьба, держится в секрете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН