Источник Правда.Ру

Ингушского футболиста до смерти забили у сауны

Ингушского футболиста до смерти забили у сауны. 252875.jpeg
Источник: angusht. ucoz.ru

Во Владикавказе убит известный футболист, бомбардир ингушского футбольного клуба "Ангушт" Зелимхан Дзангиев. Спортсмен скончался в больнице после драки с охраной сауны.

Вечером 14 января 37-летний Зелимхан Зангиев с двумя своими друзьями  отдыхал в сауне на улице Куйбышева во Владикавказе. Как рассказал полиции администратор заведения, мужчины, изрядно подвыпив, начали оскорблять сотрудников, пишет Life News. Охрана сауны сразу попросила мужчин покинуть заведение. Выйдя из сауны, дебоширы продолжили кричать матом на улице. В это время к заведению подъехала иномарка, из которой вышли два молодых человека и подошли к Зангиеву и двум его друзьям. Между ними произошел конфликт, перешедший в драку.

Читайте: Гонщик Формулы-1 пытался убить экс-жену

Футболисту нанесли несколько ударов в грудь и голову. Сначала спортсмен начал задыхаться, а потом без сознания рухнул на землю. Зачинщики драки прыгнули в машину и скрылись. Камеры наружного наблюдения зафиксировали момент драки.

Все трое были доставлены в больницу, но Дзангиев скончался спустя два дня после госпитализации, не выходя из комы. Двое его спутников позже были выписаны, сообщает "Кавказский узел".

Родственники спортсмена отказались от комментариев, посчитав их преждевременными. По их словам, "еще не выяснены до конца обстоятельства смерти Зелимхана". Эксперты решили, что Зангиев скончался не от побоев — он захлебнулся рвотными массами. Рвотный рефлекс вызвал приступ астмы, который был спровоцирован ударом в грудь. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение вреда здоровью".

Также: Мексиканского боксера застрелили в машине

Дзангиев — ветеран футбольного клуба "Ангушт". Он провел за команду более 300 матчей и забил более 50 голов. В последнее время Дзангиев работал детским тренером. Под его руководством команда выиграла несколько престижных турниров, отмечают "Юга.ру". Как сообщили в администрации президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, гибель Дзангиева — колоссальная потеря не только для ингушского футбола, но и в общечеловеческом масштабе.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии