Источник Правда.Ру

Хоккеисты "Байкал-Энергии" побрились наголо ради тренера

Хоккеисты
Источник: baikal-energy.ru

Завтра на иркутском стадионе "Рекорд" ожидается парад бритых налысо хоккеистов "Байкал-Энергии". Красавцы, о которых вздыхают местные дамы, разом снимут шлемы и предстанут перед болельщиками без своих прекрасных шевелюр. На такой поступок игроки решились в знак протеста против отставки тренера.

Читайте: Возрожденный "Локомотив" сегодня выходит на лед.

После трех поражений подряд тренер иркутского ХК "Байкал-Энергия" Евгения Ерахтина, его еще в шутку из-за принципиального отсутствия волосяного покрова на голове игроки между собой зовут Лысый, решил уйти. Такое решение наставник принял после тяжелого матча с кемеровским "Кузбассом", в котором его команда уступила соперникам со счетом 5:9, уточняет "Комсомольская Правда".

Однако хоккеисты не намерены отпускать Ерахтина без боя. Они решили поддержать своего наставника и взяли в руки машинки для бритья. "Могу сказать, что наголо побрились восемь человек, - прокомментировал пресс-атташе ХК "Байкал-Энергия" Борис Фоминых. - Среди них есть ведущие игроки команды". 

С новыми "прическами" спортсмены пришли на собрание мастеров, где обсуждалась возможная отставка Ерахтина. Правда, самого тренера на этом собрании преданные игроки не застали, отмечает "Спорт-Экспресс". Будет ли принята отставка Евгения Ерахтина, станет известно сегодня.

Также: Пьяный хоккеист устроил гонки с гаишниками.

"После принципиального мужского разговора было принято решение просить руководство клуба и генерального спонсора ОАО "Иркутскэнерго" не принимать отставку главного тренера. Хоккеисты в свою очередь приняли на себя обязательство во что бы то ни стало сосредоточиться на выполнении поставленных на сезон задач", -говорится на официальном сайте ХК "Байкал-Энергия".

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии