Источник РИА Новости

Марадона создал футбольный телеканал

Марадона создал футбольный телеканалЗнаменитый аргентинский футболист и тренер сборной страны Диего Марадона презентовал собственный телеканал.

Разумеется, канал посвящен футболу. "10eTV" будет передавать по кабельным сетям и через интернет лучшие эпизоды матчей, а также рассказывать о жизни звезд спорта. Вещание начнется в начале лета, когда стартует чемпионат мира по футболу в ЮАР. Зрителями канала станут не менее 60 миллионов человек, проживающих странах Европы, Азии и Латинской Америки.

Читайте также: Сережка Марадоны ушла с молотка за 25 тыс. евро

"Это первый канал в мире со спортивными развлечениями для всей семьи. Здесь вы сможете наслаждаться любимым видом спорта, но совсем по-другому", - сообщил Марадона на презентации. Спонсоры ожидают, что в день запуска проекта у экранов телевизоров соберется рекордное число болельщиков.

Стоит отметить, что у спортсмена уже был опыт "общения" с телевидением. Несколько лет назад в Аргентине выходило его ток-шоу под названием "Ночь десятого номера" (Марадона выступал в сборной под эти номером), которое пользовалось большой популярностью у местных жителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался