Источник Правда.Ру

"Локомотив" пропустил пять мячей в последней игре сезона

Футбольный клуб "Локомотив" закончил сезон поражением: столичная команда проиграла встречу в рамках группового этапа Лиги Европы. Железнодорожники уступили бельгийскому "Андерлехту" в борьбе за первое место в группе L со счетом 3:5. Матч получился интересным, ведь футболисты обеих команд пытались избежать в плей-офф встречи с клубами, попавшими в Лигу Европы из Лиги чемпионов, сообщает РБК.

Читайте: Болельщики "Штурма" не получили серьезных травм

"Андерлехт" мог открыть счет уже на первых минутах, однако от неприятностей московскую команду уберег голкипер Амельченко. Лучший бомбардир группового этапа Матиас Суарес сместился в центр и пробил по воротам гостей, но вратарь"Локомотива" был безупречен. Столичная команда постепенно наращивала давление, и на 21-й минуте счет был открыт благодаря точному удару Владислава Игнатьева.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Бельгийцы бросились отыгрываться, и в конце концов им это удалось. Как передают "Вести.ру", гол забил американец Саша Клештан. На 39-й минуте случился гол бразильца Фернандо, на 57-й минуте Марцин Василевский увеличил отрыв в счете, а уже на 61-й Суарес забил четвертый гол. Пятый мяч влетел в ворота "Локомотива" на 78-й минуте. "Локомотив" смог ответить лишь двумя голами Дмитрия Сычева.

В результате московский клуб занял второе место с 12 очками, "Андерлехт" набрал 18 и получил более высокий "посев" для жеребьевки, которая состоится 16 декабря.

"Если честно, ехали сюда за победой", — заявил после игры Сычев, пишет Sportbox.ru. "Причем с твердым желанием хорошо сыграть и уйти в отпуск с хорошим настроением. Это очень важно. Год был непростым, хотелось завершить его на мажорной ноте. Но получили то, что заслужили. Допустили много ошибок. Причем, сами. Не "Андерлехт" нас переиграл. Детские ошибки, которые в таком серьезном турнире не прощают, помешали нам. Старались отыграться. Но слишком много получили", — рассказал он.

Читайте также: Российские футболисты ушли на зимний перерыв

"Оправдываться смысла нет, но настроение теперь плохое. Тем более, что на стадионе было столько наших болельщиков. Хотелось их порадовать. Вина за результат только на нас — на игроках", — добавил Сычев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий