Источник Правда.Ру

Футбольный судья избил коллегу угловым флажком

Футбольный судья избил коллегу угловым флажком. football

На матче любительских команд во Франции произошел инцидент. Как сообщают "Шахты.Su", судья на линии избил главного арбитра угловым флажком. Выяснилось, что виновник происшествия оказался руководителем одного из игравших клубов, и его попросили стать помощником главного арбитра на время матча.

Читайте: У сборной Японии по футболу отобрали бананы в КНДР

В игре принимали участие команды "Монте Борналь" и "Туррет-Леван". Матч завершился победой "Туррет-Левана" со счетом 4:3. В ходе встречи главный арбитр показал футболистам "Монте Борналя" две красные карточки, чем разозлил ассистента на линии, представлявшего интересы этого клуба.

После финального свистка этот линейный судья взял один из угловых флажков и напал на главного арбитра. Он был госпитализирован и уже подал заявление на руководство "Монте Борналя". Французская пресса пишет об инциденте со ссылкой на источники в местной Федерации футбола.

Какое наказание грозит виновнику инцидента, пока не сообщается, передает "Труд". Как пишет "Спорт-Главред", в настоящее время представитель "Монте Борналя" задержан и допрошен.

Читайте также: Футбольный матч в Грозном прерван из-за массовой драки

Ранее сообщалось, что члены сборной Японии по футболы, прилетевшие в Северную Корею на отборочный матч чемпионата мира, подверглись многочасовому обыску в аэропорту. У футболистов конфисковали все продукты питания, в том числе бананы, лапшу и жвачку.

Японская команда прибыла в Пхеньян в понедельник. Однако футболистов около четырех часов продержали в аэропорту для тщательного досмотра. За время обыска в терминале трижды выключался свет. А у японских болельщиков, прилетевших посмотреть на матч со сборной КНДР, в аэропорту изъяли камеры, майки с национальной символикой и сигареты. Конфискованные вещи обещали вернуть при вылете из страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Комментарии