Источник ИТАР-ТАСС

Российский пловец установил мировой рекорд

Российский пловец установил мировой рекорд
Российский пловец установил мировой рекорд

На этапе розыгрыша Кубка мира, который в эти дни проходит в немецкой столице, российский пловец Евгений Коротышкин установил рекорд мира на 100-метровке баттерфляем. Финальный заплыв удался нашему соотечественнику как никогда - 48,48 секунды.

Смотрите фоторепортаж о российском рекордсмене.

Таким образом, Евгений Коротышкин улучшил свой предыдущий рекорд, установленный около недели назад на этапе розыгрыша Кубка мира в российской столице - 48,99 секунды.

Вторую позицию занял представитель Германии Штеффен Дайблер с результатом 49,23 секунды, на третьем месте - австралиец Эндрю Лотерстайн (49,54).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы