Источник Правда.Ру

Милиция усиленно готовится к матчу Россия - Финляндия

В Москве предпринимаются усиленные меры безопасности в связи с предстоящим матчем отборочного турнира ЧМ-2010 года между сборными России и Финляндии. Россиянам в матче нужна только победа.

Порядок на стадионе «Локомотив» и на подступах к нему будут охранять порядка двух тысяч милиционеров и военнослужащих Внутренних войск. Об этом сообщили в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Администрация спорткомплекса ожидает на стадионе около 25 тысяч болельщиков. Для координации действий сил создан оперативный штаб, в который вошли представители ГУВД, МЧС и Минздрава. В его составе также организован мобильный резерв, сообщил представитель столичного ГУВД.

Финские и российские болельщики будут размещены в разных секторах, а все происходящее на трибунах будут фиксировать камеры видеонаблюдения, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что после поражения от сборной Германии со счётом 1:2 россиянам кровь из носа нужно побеждать, чтобы сохранить шансы на первое место и поехать на Чемпионат мира напрямую, минуя стыковые матчи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН