Источник РИА Новости

Россия потеряла в рейтинге ФИФА сразу девять строчек

Россия потеряла в рейтинге ФИФА сразу девять строчекРоссийская сборная потеряла девять позиций в рейтинге ФИФА и теперь находится на 25-м месте. Возглавляет список Испания (1824 очка), на второй строчке - Голландия с 1663 очками.

Третье место - у Германии (1490), четвертое - у Бразилии (1480). На пятой строчке Аргентина (1351), на шестой - Англия (1191). Седьмую позицию занимает Уругвай с 1182 очками, восьмую - Португалия (1049). Девятым в списке значится Египет (1034), на десятом месте - Чили (1004).

Читайте также: РФС перевел российский футбол на новую систему

По словам ряда экспертов, отечественный футбол в настоящее время переживает не лучшие времена. Этой точки зрения придерживается и президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко заявил, что отечественный футбол переживает кризис.

"В настоящее время футбол находится в кризисном состоянии. Вы видели, как сыграла сборная (с командой Словакии), "молодежка" (со сборной Румынии). Результаты сборной нас порадуют в ближайшее время. Встряхнув футбольное сообщество, мы почувствуем результат", - отметил Фурсенко в беседе с журналистами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы