Источник Правда.Ру

Французские саперы "разминировали" пресс-центр во время матча Россия-Словакия

 

В Лилле во время первого тайма матча Россия - Словакия многие обратили внимание на то, что помещение пресс-центра было эвакуировано. Как оказалось, французские саперы обнаружили там бесхозную сумку, которую приняли за бомбу.

В Лилле во время первого тайма матча Россия — Словакия многие обратили внимание на то, что помещение пресс-центра было эвакуировано. Как оказалось, французские саперы обнаружили там бесхозную сумку, которую приняли за бомбу.

 "Пока все смотрели первый тайм, полицейские оцепили пресс-центр. Саперы вынесли на улицу чью-то сумку и взорвали ее взрывпакетом. Думали, бомба", — написал корреспондент канала "Матч ТВ".

Позже выяснилось, что подозрительным предметом оказался кофр со штативом, который, вероятно, забыли в суматохе представители СМИ.

Напомним, что в первом тайме сборная России пропустила два мяча от Вайсса и Гамшика.

Во втором тайме россиянам так и не удалось выровнять счет. Только на на 80-ой минуте Глушаков забил гол ударом головы.

Конечный счет — 2:1 в пользу Словакии.

Читайте также:

Болельщики имеют право на иск в Страсбург против УЕФА и французской полиции

Русские угрозы: подлодки, болельщики, Мутко...

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался