Источник Правда.Ру

Экс-фтболист "Барселоны" Деку дисквалифицирован за употребление допинга

Бывший футболист сборной Португалии, испанской "Барселоны" и лондонского "Челси" Деку, дисквалифицирован за употребление допинга.

По данным бразильских СМИ, 35-летний игрок в настоящее время выступающий за "Флуминенсе", отстранен от участия в матчах своей команды на один месяц после того, как 1 мая был уличен в применении допинга.

Обе пробы подтвердили наличие в крови футболиста запрещенного препарата фуросемида. Между тем, Деку не считает себя виновным. По словам спортсмена, препарат попал в его организм вместе с витаминами. Эта история, по мнению спортсмена, нанесла существенный ущерб его имиджу.

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Комментарии