Источник Правда.Ру

Матвиенко призвала футболистов запомнить слова гимна

Матвиенко призвала футболистов запомнить слова гимна. 260605.jpeg

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко назвала неправильной ситуацию, при которой не все футболисты российской сборной поют гимн пред началом матчей.

"Над этим надо подумать, все-таки они должны знать слова российского гимна и петь, независимо от их способностей", — заявила Матвиенко журналистам. Футболисты из других команд, по ее словам, всегда поют при исполнении национальных гимнов. "Мне бы очень хотелось, чтобы наши футболисты пели также", — приводит слова Матвиенко агентство "Р-Спорт".

Говоря о последних событиях в Польше с участием российских фанатов, Матвиенко отметила, что "расстроена" действиями болельщиков, однако подчеркнула, что полиция Польши вела себя недостаточно профессионально и, возможно, не была готова к такому масштабному событию, как чемпионат Европы, передает "Фонтанка.ру". Она также выразила надежду на то, что решение Европейского футбольного союза в отношении российской сборной будет справедливым и не будет предусматривать дискриминационных мер.

Польша: политическое побоище на Евро-2012

Напомним: российская сборная сыграла в двух матчах группового этапа Евро-2012. В прошлую пятницу россияне обыграли чехов со счетом 4:1 (ФОТО), а 12 июня сыграли вничью с польскими футболистами. Следующую, заключительную, встречу группового этапа наша сборная проведет 16 июня. Соперницей россиян станет команда Греции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался