Источник Вести.Ru

Действующие футбольные чемпионы мира сыграли вничью

В состоявшемся накануне матче первого тура группового этапа чемпионата мира 2010 года в Южной Африке встречались сборные Италии и Парагвая.

Смотрите фотографии с матча

Игра развивалась по сценарию фаворита - действующих чемпионов мира с Аппенин; в составе сборной Италии сразу девять человек помнят о том, как они выиграли кубок четыре года назад.

В самом начале встречи солировал Пепе, нагружая форвардов в лице Яквинты и Джилардино. Парагвайцы уверенно отбивались и вскоре открыли счет. Произошло это на 39-й минуте, когда южноамериканцы получили право пробить штрафной. Торрес навесил и Алькарас головой изменил направление полета мяча, шокировав всю итальянскую защиту и наставника сборной Марчелло Липпи.

Во втором тайме голкипер итальянцев Буффон уступил место в воротах Маркетти, и эта замена оказалась удачной. Счет стал равным на 63-й минуте – отличился Даниэле Де Росси. В целом, игру сопровождали тяжелые погодные условия, поэтому голевые моменты практически отсутствовали. После забитого мяча итальянцы бросились добивать соперника, но те держали оборону уверенно и больше не позволили своему вратарю вынимать мяч из сетки ворот. Итог встречи – 1:1.

Матч двух других команд группы F - Новой Зеландии и Словакии - пройдет сегодня, во вторник. Ранее в ЮАР состоялись последние матчи группы Е. По их итогам лидируют сборные Японии и Голландии. Японцы одолели команду из Камеруна со счетом 1:0, а Нидерланды обыграли Данию - 2:0.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО
Леонид Котин Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Willam Shkavolyak Спецдоклад Брюсселя: Трамп идет крушить Европу
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Vlad Lesik Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Николай Черезов Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Валерий Мельников(Mail.Ru) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"