Источник Вести.Ru

В НБА определились чемпионы

В НБА определились чемпионы
В НБА определились чемпионы

Накануне в США состоялась пятая финальная встреча чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), в которой играли "Лос-Анджелес Лэйкерз" и "Орландо мэджик". Сильнее оказалась более титулованная команда – "Лейкерз".

Как и в четырех предыдущих матчах финальной серии, наиболее ярким на площадке был признан защитник "Лэйкерс" Кобе Брайант - он принес своей команде 30 очков. В целом же, встреча клубов из Калифорнии и Флориды завершилась с результатом 99:86 – и, таким образом, общий счет в серии "до четырех побед" стал 4:1 в пользу "Лейкерз".

Этот клуб становился сильнейшим в НБА уже 14 раз (до 1954 года команда базировалась в Миннеаполисе). Лучшим же результатом "Орландо мэджик" стал выход в 1995 году в финал НБА, где они всухую проиграли финальную серию "Хьюстон Рокетс" 0:4.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке