Источник Правда.Ру

Наставник ФК "Вердер" Томас Шааф ушел в отставку после 14 лет работы в клубе

Главный тренер немецкого футбольного клуба "Вердер" Томас Шааф покинул свой пост после 14 лет работы в этой должности. Об этом в среду сообщает сайт бременского клуба.

Как отмечается, что соглашение с 52-летним специалистом разорвано по обоюдному соглашению сторон. Поводом для отставки Шаафа стал провал "Вердера" в нынешнем сезоне немецкого чемпионата, который едва не вылетел во второй по силе дивизион. Под руководством Шаафа "Вердер" последний раз становился чемпионом Германии в сезоне-2003/2004, а еще четыре сезона к ряду неизменно занимал место в первой тройке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке