Источник Правда.Ру

Денис Лебедев и Гильермо Джонс встретятся с журналистами перед матчем-реваншем

Денис Лебедев и Гильермо Джонс встретятся с журналистами перед матчем-реваншем. 291230.jpeg

25 апреля в Москве пройдет еще одно из самых ожидаемых событий для любителей профессионального бокса — на арене стадиона "Динамо в Крылатском" состоится долгожданный реванш между чемпионами мира в первом тяжелом весе по версии WBA россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом. Событие мирового масштаба вновь пройдет в России, в Москве, а представлять и поддерживать своего подопечного чемпиона Гильермо Джонса (Guillermo Jones), как и в прошлом году, приедет самый знаменитый промоутер в мире бокса Дон Кинг (Don King).

21 апреля все участники громкого боксерского шоу, а также главные герои и заклятые соперники — Денис Лебедев и Гильермо Джонс — встретятся друг с другом, а также с журналистами и поклонниками профессионального бокса, чтобы показать свою готовность к реваншу для начала в словесном поединке и ответить на вопросы журналистов.

На этот раз ресторан c мужским именем MAXIM BAR откроет свои двери для Дона Кинга, организаторов из промоутерской компании "Мир бокса", российских и зарубежных чемпионов по боксу, а также их тренеров и других знаменитостей, которые придут поддержать Дениса Лебедева перед важнейшим поединком в его карьере.

Напомним, что в мае 2013 года Денис Лебедев в тяжелейшем драматическом поединке уступил пояс чемпиона мира Гильермо Джонсу. В одном из первых раундов Джонс нанес Лебедеву удар по правому глазу, в результате чего у россиянина случилось рассечение, которое по ходу боя превратилось в огромную гематому. В 11 раунде победа была присуждена Гильермо Джонсу в результате технического нокаута.

Позже допинг-тест панамца показал наличие запрещенных препаратов, и титул был возвращен российскому боксеру. Комиссия WBA обязала Джонса встретиться с Лебедевым по возвращению на ринг.

После мощного пула тренировок на одной из лучших спортивных баз в США, Денис Лебедев уже вернулся в Россию и приступил к заключительной стадии подготовки. "К этому бою я готовился целый год. Каждый день я думал о том, как я выйду на ринг и восстановлю справедливость. Я собираюсь вернуть свой пояс и наказать Джонса, с уверенность могу сказать, что я готов на все 100%", — заявляет Ледебев.

"Реванш между Лебедевом и Джонсом — это момент истины, это история, — считает легендарный Дон Кинг. — Я ценю смелость и самоуверенность Дениса, мы приняли вызов. Но мы возвращаемся в Россию только за победой".

Помимо главного боя вечера Лебедев — Джонс, организатор реванша в Москве — промоутерская компания "Мир бокса" — подготовила для зрителей отличный андеркард, состав которого организаторы обещают обнародовать 21 апреля на официальной пресс-конференции шоу "Лебедев-Джонс: реванш" в ресторане MAXIM BAR.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Возможен ли реванш Кличко-Поветкин?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии