Источник Правда.Ру

"Спартак" вылетел из Лиги Европы (+видео)

Столичный "Спартак" уступил португальскому "Порту" со счетом 2:5 в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы, сообщает "Русская служба новостей". Напомним: первая встреча, которая прошла 7 апреля, завершилась победой португальской команды 5:1. Таким образом, общий счет четвертьфинала стал 10:3 в пользу "Порту".

Читайте: Сборная России потеряла пять позиций в рейтинге ФИФА

После первого тайма португальцы вели 2:0 — голами отметились Халк и Кристиан Родригес. Во второй половине встречи команды обменялись забитыми мечами. На голы Артема Дзюбы и бразильца Ари "Порту" ответил точными ударами Фредди Гуарина и Фалькао Гарсии. Как передает KM.RU, окончательную точку в матче на 89-й минуте поставил Рубен Микаэль.

Смотрите фоторепортаж

Как отмечает РИА Новости, единственным утешением для "Спартака" после бесславного поражения может стать лишь то, что они проиграли главным фаворитам турнира. После матча, пишет "Спорт-Экспресс", главный тренер московской команды Валерий Карпин пообещал, что из серии поражений "красно-белых" будут сделаны необходимые выводы.

Читайте также: Тренера "Спартака" могут заменить итальянцем

"Учитывая то, что мы стали единственным российским клубом, дошедшим до четвертьфинала Лиги Европы, его, конечно, можно оценить как положительное. А вот встречи с "Порту" — 1:5 и 2:5 — это, конечно, негативно. Хотя по сегодняшней игре… В первом тайме мы создавали, они забивали. У них было полтора момента — они провели два гола. Есть претензии по игре в нападении, по реализации численного преимущества в атаке. Мы создали более чем достаточно, чтобы уйти на перерыв выигрывая" — так прокомментировал Карпин четвертьфинал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Спартак" проиграл "Порту" в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа