Источник Правда.Ру

"Зенит" вылетел из Лиги Европы УЕФА

Питерский "Зенит" провел в четверг матч 1/8 финала Лиги Европы против "Базеля". В ответном матче 1/8 финала турнира действующий чемпион России на своем поле выиграл у "Базеля" со счетом 1:0, однако по сумме двух встреч сильнее оказался клуб из Швейцарии, поскольку первый матч был выигран швейцарцами со счетом 2:0. Мяч забил в ворота Витсель на 30-й минуте. По итогам игры "Зенит" сошел с дистанции Лиги Европы УЕФА.

Между тем, казанский "Рубин" в четверг в домашнем ответном матче обыграл испанский "Леванте" со счетом 2:0 и прошел в 1/4 финала Лиги Европы. Оба гола россияне забили в добавленное время: на сотой минуте первый мяч забил Рондон, а на 112-й — Дядюн.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы