Источник РИА Новости

Призеры Ванкувера недовольны подаренными им машинами

Призеры Ванкувера недовольны подаренными им машинамиПризеры Олимпиады в Ванкувере Евгений Плющенко, Иван Скобрев и Александр Зубков не совсем довольны подаренными им автомобилями. Модель Audi Q5 не устраивает их по причине того, что она недостаточно вместительная. Спортсмены хотят обменять автомобили на Q7, которые получили олимпийцы, завоевавшие золотые медали.

По словам конькобежца Скобрева, Audi Q5 - это женский автомобиль, поэтому он невместительный. "Я в нее не помещаюсь", - отметил спортсмен. По его словам, он достоин лучшей машины, поскольку привез из Ванкувера сразу две медали - серебряную и бронзовую.

Представители "Фонда поддержки олимпийцев России" выслушали пожелания спортсменов и пообещали обменять автомобили без оплаты разницы в цене.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы