Источник РИА Новости

Хиддинк может уйти в "Ливерпуль"

Хиддинк может уйти в  Ливерпуль Тренер российской футбольной сборной Гус Хиддинк может быть принят на работу в английский "Ливерпуль", демонстрирующий в этом сезоне далеко не лучшую игру.

Команда Рафаэля Бенитеса практически выбыла из чемпионской гонки в премьер-лиге, досрочно завершила путь в Кубке английской лиги и Кубке Англии. Руководство "Ливерпуля" уверяет, что испанец останется наставником до окончания сезона, однако британская пресса уже ищет преемников.

Читайте также: Хиддинк вошел в десятку лучших тренеров мира

Наиболее вероятным журналисты считают Хиддинка, который недавно заявил о намерении вернуться в Англию. Ранее сообщалось, что голландец может уйти в "Ювентус", где карьера Чиро Феррара висит на волоске.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы