Источник Правда.Ру

Плющенко не сможет выйти на лед этапа Гран-при в Москве

На шестом этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве вместо получившего травму Евгения Плющенко выступит Константин Меньшов. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). Решение было принято на заседании бюро исполкома ФФККР. Московский этап Гран-при пройдет с 22 по 24 ноября.

По рекомендации врачей, Плющенко вынужден был отказаться от домашнего турнира из-за микротравмы колена, которую трехкратный чемпион мира получил на тренировке. Алексей Мишин, тренер спортсмена, объяснил, что у Плющенко сейчас нет необходимости как можно быстрее набрать оптимальную форму, поэтому было принято решение не приезжать на этап Гран-при. 

Мишин также сообщил, что Плющенко в конце года приедет в Сочи на чемпионат России и в случае удачного выступления  поедет на чемпионат Европы.

31-летний Евгений Плющенко считается основным кандидатом на участие в Олимпиаде 2014 года в Сочи, где в мужском одиночном катании от России нужно будет выставить одного фигуриста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Медали Олимпиады-2014: кольца победы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии