Источник Правда.Ру

Футболист умер в разгар матча

Футболист умер во время матча. 249107.jpeg

Бельгийский футболист нигерийского происхождения Бобсам Элейжико умер прямо во время матча. У спортсмена внезапно остановилось сердце.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье во время игры команды "Мерксем" и "Карт", проходившей в рамках региональной лиги чемпионат Бельгии, пишет "Совесткий спорт". 30-летний игрок, выступавший за клуб "Мерксем", в одном из эпизодов внезапно упал на газон и скончался. Все попытки вернуть защитника к жизни оказались тщетными, передает "Свободная пресса". О причинах остановки сердца футболиста пока не сообщается.

Примечательно, что четыре года назад Элейжико, зная о проблемах с сердцем, пытался вылечиться с помощью сеансов с молитвами. Тогда он сказал, что после таких сеансов его медицинские показания были позитивными, что подтвердил его врач, разрешивший ему продолжить играть в футбол, передает "Газета.ру".

Читайте также: Футболист впал в кому во время матча

Увы, но профессиональные спортсмены иногда внезапно умирают из-за проблем с сердцем. Например, в январе прошлого года 23-летний футболист французского "Клермона" Клеман Пино скончался от сердечного приступа. Так было и с российским хоккеистом Алексеем Черепановым в 2008 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался