Источник Вести.Ru

Россия стала второй на ЧМ по прыжкам на батуте

Россия стала второй на ЧМ по прыжкам на батутеВо французском Метце завершился чемпионат мира по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойному мини-трампу. Россия стала второй в общекомандном зачете по числу завоеванных медалей.

Российским спортсменам удалось завоевать две золотые медали, одну серебряную и три бронзовые награды. Чемпионками мира по синхронным прыжкам на батуте стали Ирина Караваева и Виктория Воронина.  А на акробатической дорожке лучший результат показала Анна Коробейникова.

Лидером среди сборных стала команда из Китая, на чьем счету три золотых медали и три серебряных. На третьем месте оказались канадцы, которые завоевали одну награду высшей пробы и одну бронзовую.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался